隔熱紙,大樓隔熱紙
公司介紹 最新消息 給房子貼上建築隔熱紙 玻璃隔熱紙的發展歷程 建築隔熱紙和汽車貼膜的區別 建築隔熱紙有什麼功能特色 隔熱紙助你涼爽過伏天 發掘隔熱紙新用途
 


HOME > 發掘隔熱紙新用途
相關消息
 
日期
主旨

發掘隔熱紙新用途

玻璃大樓隔熱紙被發掘出什麼新的用途呢?師傅火速上門,熱情的王依伯道出了緣由:“我老伴的眼睛有白內障,怕紫外線,因為夏天的光線太猛烈,眼睛會經常流淚,有時候在家裡還需要戴著墨鏡,可是在孫子的房間老伴的眼睛明顯會舒服很多,這隔熱紙用處還真多,所以我決定把家裡的玻璃都貼上,老伴就不怕強光了。”

玻璃貼膜採用美國原產舒熱佳隔熱紙,主要功能如下:
隔熱保溫:玻璃貼膜通過阻擋紅外熱量的傳導和輻射,能阻隔多達81%的太陽能進入室內。
防紫外線:玻璃貼膜可阻隔將近100%的有害紫外線,給客戶提供放心的保護。
節省能耗:可顯著降低建築物空調能耗,通常可節省能源20%~30%。
安全防爆:提高玻璃安全性能,玻璃破碎時,不會產生碎片飛濺,使可能的危害降低到最小。
此外大樓隔熱紙提供10年的質保,使用壽命長達25年,確保各位用戶安心、放心、舒心地使用。