隔熱紙,大樓隔熱紙
公司介紹 最新消息 給房子貼上建築隔熱紙 玻璃隔熱紙的發展歷程 建築隔熱紙和汽車貼膜的區別 建築隔熱紙有什麼功能特色 隔熱紙助你涼爽過伏天 發掘隔熱紙新用途
 


HOME > 隔熱紙助你涼爽過伏天
相關消息
 
日期
主旨

隔熱紙助你涼爽過伏天

三伏天到了,您家是否因烈日曝曬悶熱難耐?您家是否因空調長時間高負荷運轉,支出高額電費?預約窗貼隔熱紙服務,輕鬆阻隔79%的太陽熱量,讓您家涼爽一夏。

曹先生家正當陽,一到夏天就悶熱不已,白色家居都被曬得有點褪色了。 7月初,試貼了10餘平方米的隔熱紙,他發現隔熱效果十分明顯。 “貼膜的房間,白天不拉窗簾也不會曝曬,既能保護隱私,又不用擔心光線的問題,空調運轉頻率明顯降低,室內也保持舒適的溫度。”昨日,曹先生打算把其他房間的窗戶也貼上隔熱紙。

服務聯盟的服務商是省內建築玻璃貼膜的領跑者,承接過省內很多大型建築玻璃窗貼膜節能改造工程,技術施工人員均通過技術考核上崗。隔熱紙能有效阻隔79%的太陽熱量和99%以上的紫外線,使用壽命可達25年,並提供長達10年的質保服務。接受完服務後,請向工作人員索取服務卡,這是我們進行服務質量監督和投訴處理的重要憑證。