隔熱紙,大樓隔熱紙
公司介紹 最新消息 給房子貼上建築隔熱紙 玻璃隔熱紙的發展歷程 建築隔熱紙和汽車貼膜的區別 建築隔熱紙有什麼功能特色 隔熱紙助你涼爽過伏天 發掘隔熱紙新用途
 


HOME > 關於我們

玻璃窗隔熱紙的一種,它是一種多層的功能化的聚酯複合薄膜材料,貼在建築玻璃表面上用於改善玻璃的性能和強度,使其具有保溫、隔熱、節能、防爆、防紫外線、美化外觀、遮避私密、安全及安全防護等功能,玻璃隔熱紙是在多層超薄高透明聚酯薄膜上經染色、磁控濺射、層壓複合等工藝加工而成,具有超強韌性,可緩解玻璃抗折強低、受衝擊易碎的缺陷,極大地提高了玻璃的抗衝擊強度,可避免因玻璃碎裂和脫落、碎片飛濺而造成人身傷害事故;同時具有防護、防盜等功能。

建築隔熱紙是採用PET(聚乙烯)基材,領先使用多層金屬濺射技術和真空技術與離子技術以及薄膜物理、精細化工技術,使其具有極高隔熱效率、高張力、高伸張度、強抗酸鹼性能。而且色澤自然豐富,測試結果表明:能阻隔81%的太陽能;在室外溫度38℃~39℃時,比普通玻璃溫度降低3.5℃,節省30%以上的空調耗電量,是高科技和節能安全材料。

建築隔熱紙以節能隔熱為主要目的,外帶防紫外線和安全功能。該種膜還可分為熱反射膜和低輻射膜。熱反射膜,這種隔熱紙貼在玻璃表面使房內能透過可見光和近紅外光,但不能透過遠紅外光。因此有足夠的光線進入室內,而將大部分的太陽能的熱量反射回去,在炎熱的夏季保持室內溫度不會升高太多,從而降低室內空調負荷,達到節省空調費用和節能的作用。低輻射膜,這種隔熱紙能透過一定量的短波太陽輻射能,使太陽輻射熱進入室內,被室內物體所吸收;同時又能將90%以上的室內物體輻射的長波紅外線反射保留於室內。低輻射膜能充分利用太陽光輻射和室內物體的長波輻射能。因此在寒冷地區和采暖建築中使用可起到保溫和節能效果。